Bugün Mostbet bahis şirketine katılın ve Türkiye'deki spor bahislerinden ve çevrimiçi oyunlardan maksimum keyif ve kazanç elde edin. Burada spor etkinlikleri için en iyi oranların yanı sıra çeşitli bonuslar ve promosyonlar, ücretsiz bahisler, bedava çevirmeler ve hızlı para çekme işlemlerini bulacaksınız. Web sitemizin kullanımı kolay ve basittir, profesyonellerden oluşan ekibimiz sizin için bir mobil uygulama geliştirdi! APK formatındaki Mostbet dosyası, iOS veya Android çalıştıran bir akıllı telefona indirilebilir!
5 أسرار مفيدة عند الخبز
Bugün Mostbet bahis şirketine katılın ve Türkiye'deki spor bahislerinden ve çevrimiçi oyunlardan maksimum keyif ve kazanç elde edin. Burada spor etkinlikleri için en iyi oranların yanı sıra çeşitli bonuslar ve promosyonlar, ücretsiz bahisler, bedava çevirmeler ve hızlı para çekme işlemlerini bulacaksınız. Web sitemizin kullanımı kolay ve basittir, profesyonellerden oluşan ekibimiz sizin için bir mobil uygulama geliştirdi! APK formatındaki Mostbet dosyası, iOS veya Android çalıştıran bir akıllı telefona indirilebilir!
اخبار صحيةصحتك اليوم

5 أسرار مفيدة عند الخبز

الخَبز تجربة كيميائية. فإذا استعملت بيكنغ صودا بدلا من مسحوق نفخ العجين، ستحصل على مذاق معدني في كعكاتك أو إذا قمت بقياس كمية الطحين بشكل عشوائي، فقد ينتهي الامر بك مع كعكة قاسية. “لذلك يجب أن يكون هناك وصفات طعام دقيقة”. وللحصول على نتائج نهائية صحيحة، يجب التفكير في كل المتغيرات. نقدم لكم هذه الاسرار الهامة عند خبز الكعك.

5 أسرار مفيدة عند الخبز

أسرار خبز الكعك:

اخرج المكونات من الثلاجة. مالم تدعو الوصفة إلى مكونات بدرجة حرارة الغرفة، ضع مكوناتك في درجة حرارة الغرفة خصوصا الزبد والبيض. اخرج الزبد والبيض قبل ساعة على الأقل من بدأ الطبخ.

استعمال الميزان. الميزان هو أفضل طريقة لمعرفة أوزان المواد المستعملة في الطبق، لكن إذا كنت تستعمل الأكواب والملاعق، فإستعمال سكين لقشط الكمية الزائدة دائما (وتجنب استعمال إصبعك).

لا تشتري مستخلص الفانيلا. استعمل قرون الفانيلا الطبيعية! في كل مرة تتطلب الوصفة استعمال الفانيلا قم بقشط بعض الحبوب ثم اترك الفانيلا لتجف قبل وضعها في وعاء زجاجي مع شرب مسكر، استعمل الشراب للمنكه بالفانيلا لوصفاتك أو ضع احفظ قرن الفانيلا في وعاء السكر وهكذا ستحصل على سكر برائحة الفانيلا.

إغرف بعناية. خبز العجينة أو المخفوق أكثر من اللازم يمكن أن يجعل الكعكة أو البسكويت قاسية بسبب تطور المادة الغروية، لذا حاول أن تكون منطقيا عند سكب العجين في قوالب صغيرة. كذلك عند خفق العجين قم بتحريك بقايا المكونات عن الاطراف بإتجاه المركز، إذا بدأت من المركز فسيلتصق العجين ببعضه البعض ويتحول الى كتلة متماسكة.

كن صبورا. لا تفتح باب الفرن لتتأكد من أن الكعك قد نضج . فتح باب الفرن في الوقت غير المناسب سوف يسبب خلل في توازن الحرارة وبالتالي سوف يؤثر على نضوج كعكتك. كذلك اترك الكعك ليبرد بشكل كامل قبل استعماله. ضع الكعك في الثلاجة بعد أن يبرد إذا كنت ترغب في تزيينه بالكريمة ولا تضع الكريمة ابدا على الكعك الساخن.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

Bugün Mostbet bahis şirketine katılın ve Türkiye'deki spor bahislerinden ve çevrimiçi oyunlardan maksimum keyif ve kazanç elde edin. Burada spor etkinlikleri için en iyi oranların yanı sıra çeşitli bonuslar ve promosyonlar, ücretsiz bahisler, bedava çevirmeler ve hızlı para çekme işlemlerini bulacaksınız. Web sitemizin kullanımı kolay ve basittir, profesyonellerden oluşan ekibimiz sizin için bir mobil uygulama geliştirdi! APK formatındaki Mostbet dosyası, iOS veya Android çalıştıran bir akıllı telefona indirilebilir!
زر الذهاب إلى الأعلى
Bugün Mostbet bahis şirketine katılın ve Türkiye'deki spor bahislerinden ve çevrimiçi oyunlardan maksimum keyif ve kazanç elde edin. Burada spor etkinlikleri için en iyi oranların yanı sıra çeşitli bonuslar ve promosyonlar, ücretsiz bahisler, bedava çevirmeler ve hızlı para çekme işlemlerini bulacaksınız. Web sitemizin kullanımı kolay ve basittir, profesyonellerden oluşan ekibimiz sizin için bir mobil uygulama geliştirdi! APK formatındaki Mostbet dosyası, iOS veya Android çalıştıran bir akıllı telefona indirilebilir!